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Restaurante japonês e peixaria Uo Katsu – surpresa atrás de surpresa

Boa tarde!

O Gourmet San acabou de voltar de seu horário de almoço e ele visitou hoje uma peixaria. Vocês se perguntam, uma peixaria?!?!? Sim, o Uo Katsu, Rua Manuel da Nóbrega, 1180 – Paraíso, 04001-000 – 11 3051-5855, é (era) uma peixaria que resolveu se adaptar para servir também sushis e sashimis no horário de almoço!

Logo de cara o aspecto é de peixaria mesmo, vejam na foto abaixo:

frente do Uo Katsu

Assim que você entra, outra surpresa, não há mesas para 2-4 pessoas e sim mesas comunitárias, onde você senta onde estiver vago, me senti na Ásia! O lugar estava cheio por volta das 12h20, sentei na ponta de uma mesa, bem ao lado do caixa, onde fica a Dona Cecília, possível responsável pelo restaurante.

Depois de penar um pouco para conseguir o cardápio, afinal o ambiente é bem movimentado, consegui. Logo a primeira vista, mais surpresas, 2 cardápios, um com fotos dos enrolados especiais e preços e outro apenas com os sashimis, já aviso, a variedade é extensa! Pedi o chá verde cortesia:

chá verde

As surpresas do Uo Katsu não param por aqui, no cardápio existe a possibilidade de você pode pedir os enrolados por unidade, isso mesmo! Você não é obrigado a comer 6 ou 8 enrolados do mesmo tipo! E quanto aos sashimis, se você quiser você pede por peso!

Não me lembro de nenhum outro restaurante japonês em São Paulo que te dá a opção de pedir unitariamente. Nos EUA é bem comum até, você pedir por unidades, quando visitei o Nozawa, no Colorado, era assim.

Chega de churumelas, vejam o meu pedido abaixo:

Acima, 1 nigiri de peixe serra, 1 nigiri de carapau, sushi prensado de ovas com atum, enrolado de acelga com salmão, enrolado de mexilhão e enrolado de camarão com salmão.

Um enrolado de camarão empanado (ebitem) com molho tarê que chegou atrasado.

Um zoom no sushi prensado com ovas, atum e molho tarê.

O meu almoço saiu por 21 reais, achei bem barato pela diversidade! O único ponto negativo do Uo Katsu é que só aceitam dinheiro ou Visa.

Recomendo muito ir nesse restaurante japonês! Você encontrará um ambiente diferente com boa comida, uma experiência única em São Paulo, definitivamente vale a pena e o Gourmet San retornará ao Uo Katsu.

Abs!

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About Gourmet San

Formou-se na Escola de Comunicações da USP mas segue carreira em uma multinacional do ramo da tecnologia. Compartilha no Gourmet San toda sua paixão pela culinária japonesa, que veio da visita de mais de 100 restaurantes diferentes, de centenas de horas de vídeos no Youtube e de muita leitura e bate papo com itamaes. Apesar de seus amigos acharem que ele só come sushi, não dispensa de forma alguma uma boa pizza ou um cheesebacon maionese.

2 comments

  1. Gourmet San, concordo com seu post, mas vc deve ser um “franguinho”, afinal comer só isso, nem mina de regime !

    Eu gasto em média R$ 60,00 / R$ 80,00, dependendo da “nobreza” dos pedidos.

    O forte da casa é niguiri de anchova negra fresca, de sororoca, toro, dentre outros.

    abraço

    • Olá Gustavo,

      Obrigado por postar aqui no blog. Infelizmente só visitei o Uo Katsu uma única vez e realmente saí com fome. O problema é que estava sem dinheiro e eles só aceitam VISA, então tive de lidar com o que tinha no bolso! Vou anotar suas dicas e voltarei o quanto antes. O horário de funcionamento deles é um complicador!

      Abs e obrigado pela visita!

      Gourmet San

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