Atum gordo (chu toro e Toro) no Restaurante Hideki!

Olá amantes do sushi!

Hoje, através da página do facebook do Hideki, o Gourmet San ficou sabendo que o restaurante havia recebido muito toro, a parte gorda do atum! Ela derrete na boca quando você a prova, é um sabor muito diferente do atum vermelho que é encontrado na maioria dos restaurantes por aí!

Como esse tipo de iguaria acaba rapidamente, me dirigi no almoço ao Hideki da Rua Treze de Maio, número 1050 e pedi uma dupla de nigiris de toro que eles haviam anunciado, o sushiman do Hideki super atencioso e percebendo meu interesse, ainda fez a gentileza de me servir 1 nigiri a mais, de chu-toro, um atum semi gordo!

A dupla de sushis saiu por 30 reais e o Gourmet San ganhou de cortesia o terceiro da direita! Arigatô Hideki!

Vejam as fotos abaixo:

 

 

Os nigiris estavam deliciosos, mas o Gourmet San também almoçou o delicioso e farto buffet, mas esse post sobre a outra parte do almoço fica pra depois, a urgência era falar do toro! Corram para experimentar!

Gente é isso aí, o Gourmet San correndo para mostrar a vocês sempre o que há de mais novo nos restaurantes japoneses de São Paulo!

Obrigado ao restaurante Hideki também!

Abraços

Gourmet San

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