Para quem não sabe, a folha de arroz, utilizada no lugar da alga nori no temaki abaixo, é bem comum de ser utilizada na culinária oriental! Pena que nossos restaurantes não tem o costume de trabalhar com esse ingrediente!
Gourmet San nunca teve a chance de provar mas uma coisa tenho certeza, esse temaki de atum, ovas avocado no nori de folha de arroz e gergelim parece uma delícia!
Amigo gostaria de saber aonde compro as Ovas para o preparo de japones?
Olá Tchiê, tudo bom? Obrigado por postar aqui. Não sei onde mora, mas recomendo você ir a um CEASA ou Mercado de peixes. Caso você não consiga, vá a uma boa peixaria e converse com os responsáveis para conseguir ovas! Se está em São Paulo, vá para a Liberdade ou no Ceagesp. Obrigado
Olá Gourmet San como vai 🙂 eu tenho essas algas, se quiser provar posso fazer para vc 🙂 Quem sabe ganho alguma nota aqui no seu site 🙂 Abraços e aguardo contato!
Oi Éder, tudo bom? Vi que você mandou uma mensagem pelo FB. Respondo por lá =)
Abraços