Home / Preço / Até 30 reais / Temakeria e Cia de Pinheiros com ambiente diferenciado!

Temakeria e Cia de Pinheiros com ambiente diferenciado!

Olá amantes de temaki!

Hoje mais uma review da Temakeria e Cia, mas agora com um foco não apenas nos temakis em si, mas também no ambiente!

Essa unidade com ambiente diferenciado é a da Rua Henrique Monteiro Nº 70 – Pinheiros (11) 3034 4982, além disso ela também é a mais tranquila de todas, nunca presenciei espera, sempre há mesas livres e uma equipe super rápida!

Pois bem, na última visita do Gourmet San a esta unidade da Temakeria e Cia, uma coisa ficou bem óbvia: a preocupação com a iluminação! Não sei quem é o responsável por isso na Temakeria e Cia, mas olha só, tá de parabéns viu!

Para vocês visualizarem melhor, veja abaixo:

Parece que é uma foto com iluminação proposital certo? Mas não! O ambiente lá realmente é bem diferenciado dos outros restaurantes japoneses e até mesmo das outras unidades da Temakeria e Cia. A iluminação no ambiente é indireta, então não é um ambiente escuro para conversar, porém em cada mesa há um foco de luz direto que dá destaque para a comida! Assim quando o seu pedido chega ele ganha uma atenção especial!

Mas como este blog é de comida, vamos falar dos temakis que pedimos! Temaki de salmão simples em cubos e temaki de salmão completo com maionese!

Temaki de Salmão simples em cubos:

Esse temaki de 150g custa por volta de 12 reais e ele é bem servido! Os pedaços extras de salmão servem muito bem como sashimis! Depois que uso os hashis para comer os “sashimis” começo a comê-lo da forma original, com as mãos mesmo.

Minha companheira ruivinha é fã de temaki de salmão completo com maionese que custa também os mesmo 12 reais, porém desta vez ela ficou meio desapontada pois, como vocês podem ver, veio pouca maionese:

Bom gente por hoje é só, espero que vocês sigam a recomendação do Gourmet San e, se estiverem afim de um bom temaki num ambiente mais calmo e aconchegante, visitem a unidade da Rua Henrique Monteiro da Temakeria e Cia!

Abs

Gourmet San

Comentários

comments

05 Passos para Fazer Sushi

About Gourmet San

Formou-se na Escola de Comunicações da USP mas segue carreira em uma multinacional do ramo da tecnologia. Compartilha no Gourmet San toda sua paixão pela culinária japonesa, que veio da visita de mais de 100 restaurantes diferentes, de centenas de horas de vídeos no Youtube e de muita leitura e bate papo com itamaes. Apesar de seus amigos acharem que ele só come sushi, não dispensa de forma alguma uma boa pizza ou um cheesebacon maionese.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*