Home / Curiosidades sobre sushi / Sushi de geoduck, polvo cru e sashimi de lagosta viva!

Sushi de geoduck, polvo cru e sashimi de lagosta viva!

Olá a todos, hoje o Gourmet San traz para vocês um post com pratos japoneses pra lá de exóticos!

É um pequeno vídeo de um programa de TV norte americano chamado Bizarre Foods, onde o apresentador busca comidas exóticas, ou como dizem “bizarras”. Porém eu acho o nome bizarro muito ofensivo, vamos ficar com exótico mesmo!

O vídeo é curto, porém em inglês, mas mesmo assim vale a pena ver e admirar o que servem, é sempre bom ampliar os horizontes e como eu mesmo disse já em outro post, não fique apenas no sashimi de salmão!

Abaixo você verá o estranhíssimo geoduck, que se trata de um molusco bem estranho e antigo, mas que deve ser muito gostoso depois de preparado corretamente. Além disso o sushiman ainda serve nigiri de polvo praticamente cru (O Gourmet San já teve oportunidade de comer algo similar no Sushi Tori) e sashimi da lagosta viva, esse muito controverso, sobretudo pelo mal gosto de matar o animal ali na hora.

Confiram abaixo!

Então? Gostaram? Não? Muito exagero? É eu imagino que cada um de vocês pense algo diferente, afinal gosto cada um tem o seu mesmo!

Mas o Gourmet San toparia viu…sem dúvida, provar esses pratos mais exóticos, desde que bem preparados, sempre valem a pena!

Abs

Gourmet San

Comentários

comments

05 Passos para Fazer Sushi

About Gourmet San

Formou-se na Escola de Comunicações da USP mas segue carreira em uma multinacional do ramo da tecnologia. Compartilha no Gourmet San toda sua paixão pela culinária japonesa, que veio da visita de mais de 100 restaurantes diferentes, de centenas de horas de vídeos no Youtube e de muita leitura e bate papo com itamaes. Apesar de seus amigos acharem que ele só come sushi, não dispensa de forma alguma uma boa pizza ou um cheesebacon maionese.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*