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Restaurante Hideki Restaurant Week 2012 por “Batata e Pepino”

Olá a todos,

Como sabem o Restaurant Week Estadual SP está rolando desde o dia 05 de março e se encerra no dia 18 deste mesmo mês. Para ver quando o evento chega a sua cidade dê uma espiada no calendário restaurant week 2012. O Gourmet San também fez um post com todos restaurantes japoneses participantes e uma breve análise dos pratos servidos com dicas do que o próprio Gourmet San escolheria, para o ler e escolher em qual você vai, clique aqui.

Infelizmente, na correria do dia a dia fica difícil de se organizar e ir aos restaurantes. Porém o mundo dos blogs de reviews gastronômicas é unido e o pessoal do fantástico blog Batata e Pepino permitiram que o Gourmet San fizesse um “resumo da review” deles e inserisse aqui!

O restaurante visitado durante o almoço foi o Hideki da Rua Treze de Maio, 1050 – Bela Vista (http://hidekisushi.com.br). O valor promocional do Restaurant Week é de R$ 31,90 neste período, no jantar é mais caro.

Vamos lá!

Geralmente, ambos Batata e Pepino visitam os restaurantes e os avaliam, porém nessa ocasião ficou por conta do Pepino apenas!

Primeiro ele falou um pouco do ambiente e do restaurante. Eu discordei apenas num ponto, o ambiente do Hideki da Bela Vista é bem legal e grande, inclusive com um térreo e primeiro andar.

Sobre a comida, ele escolheu a clássica sunomono (saladinha de pepino) e 6 shakemakis (hossomakis de salmão)

Sunomono e Hossomaki por Batata e Pepino (http://batataepepino.wordpress.com)

O prato principal, como recomendado pelo Gourmet San, foi o tirashi zushi, uma cumbuca com arroz coberto por sashimis diferente. Segundo o Pepino, estava muito bom, com cortes bem feitos e peixes frescos além de ovas de massagô misturadas ao arroz! Isso é uma nota muito importante, além das ovas, que enriquecem o prato, o fato dos sashimis serem bons dá um up no almoço, passando mais confiança! Afinal, nada pior do que pedir sashimi a la carte e receber carpaccios.

Tirashi do Hideki Restaurant Week 2012 por Batata e Pepino (http://batataepepino.wordpress.com)

De sobremesa ele ficou com a rabanada à moda acompanhada de salada de frutas. Não lhe agradou muito.

Pois bem gente, por favor, não deixem de conferir a versão mais completa dessa review aqui no site deles. Vamos também agradecer ao Pepino, do blog Batata e Pepino, por nos ter disponibilizado o material para reprodução!

Recomendo que visitem o blog deles e passeiem pelas centenas de posts de reviews gastronômicas, uma melhor que a outra! Gourmet San sempre o usa como consulta para novos lugares para comer!

Por fim, fiquei muito inclinado a ir ao Hideki e conferir esse tirashi por conta própria! E você?

Curtiu? Compartilhe! Comente!

Abs

Gourmet San

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05 Passos para Fazer Sushi

About Gourmet San

Formou-se na Escola de Comunicações da USP mas segue carreira em uma multinacional do ramo da tecnologia. Compartilha no Gourmet San toda sua paixão pela culinária japonesa, que veio da visita de mais de 100 restaurantes diferentes, de centenas de horas de vídeos no Youtube e de muita leitura e bate papo com itamaes. Apesar de seus amigos acharem que ele só come sushi, não dispensa de forma alguma uma boa pizza ou um cheesebacon maionese.

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