Bom dia gourmets de todo Brasil!
Hoje o Gourmet San traz a vocês uma receita de salmão grelhado!
Já busquei modos diferentes de fazer esse delicioso prato, alguns com temperos e técnicas complicadas, não me agradaram nem um pouco! Não queremos isso, correto? Queremos simplicidade, praticidade!
Pois bem, achei um vídeo do super badalado Gordon Ramsay! Onde ele ensina a fazer um salmão com pele crocantíssima e uma salada de batatas para acompanhar!
Mas antes de ver o vídeo, as dicas principais:
-faça pequenos cortes paralelos nas costas do salmão, assim a pele fica crocante e não encolhe na frigideira.
-se você manja de temperos, use-os, se não, vá com fé no sal e azeite de oliva que não terá erro!
-comece sempre com a pele para baixo, acompanhe na lateral do peixe a mudança na cor, vire de lado apenas no final!
Veja o vídeo de Gordon e fique atento nos detalhes para seu prato ficar melhor ainda!
Abs
Gourmet San