Olá a todos!
Hoje o Gourmet San traz a vocês algo bem bizarro! Um enrolado (sushi uramaki) que custa mil dólares! Sim U$1,000!!
Absurdo não? Mas porque será que ele é tão caro?
Primeiro de tudo, o “High Roller Roll“ é servido no restaurante Koi, em Las Vegas, a cidade extravagante, onde pessoas gastam e perdem grande quantidades de dinheiro! Bom, já é um começo para entender o motivo desse preço exorbitante, certo?
Agora vamos aos ingredientes: foies gras marinado, arroz para sushi premium, sashimi de lagostim (lagosta da melhor qualidade), caviar dourado, vinagre balsâmico envelhecido etc! Tudo isso para um sushi que parece um ovo cozido cortado ao meio, ta de brincadeira né! Gourmet San para por aqui, vejam vocês mesmos:
E ae, curtiram o vídeo? Não? Tudo bem, nem eu, Gourmet San nunca gastaria mil dólares num único enrolado sushi! Imagina quantos restaurantes japoneses bons você poderia visitar? Muitos! Muitos!
Mas fica a título de curiosidade né…=)
Compartilhe essa maluquice com seus amigos! Vale umas risadas!
Abs
Gourmet San