Home / Curiosidades sobre sushi / O novo sushi mais caro do mundo (com ouro, pérolas, diamantes e também comida…)

O novo sushi mais caro do mundo (com ouro, pérolas, diamantes e também comida…)

Olá a todos sushizeiros de plantão!

Quem acompanha o blog do Gourmet San sem dúvida leu o post do sushi mais caro do mundo, de um restaurante japonês localizado em Las Vegas que vende um sushi por 1000 dólares, porém isso é passado! Hoje já existe um novo chefe maluco fazendo gastronomia para ricos com um sushi mais caro ainda, que sai por nada menos que R$ 3900,00 !!! Sim, você leu bem: três mil e novecentos reais!

A notícia foi postada pelo G1 e pelo blog Foodiggity, especializado em coisas sobre gastronomia! E o responsável por esse bizarro sushi é o Chefe Angelito Araneta Jr., apelidado de “Chef Quilate”, que trabalha num retaurante em Manila nas Filipinas! Te juro que o Gourmet San fez seu trabalho e tentou achar o nome do restaurante, porém não conseguiu…ninguém informa!

Agora, vamos parar de enrolar, vejam o sushi para esnobes e ricaços:

Pois é vocês não estão malucos não, neste sushi realmente há pérolas e ouro…mas que maluquice né? Olha só a relação de todos ingredientes: vinagre balsâmico de 12 anos, arroz japonês, água virgem de 70 anos (seja lá o que for), açúcar mascavo, salmão rosa da noruega, pepino, manga, foie gras, pepino do mar com preparo especial, carne de carangueijo, pérolas, ouro e diamantes!

Antes de vocês pensarem em perguntar ao Gourmet San como se come esse sushi eu já respondo: eu não sei! Haha, mas vamos pensar juntos…as pérolas você tira…os diamantes mal podemos ver…o ouro não sei qual impacto tem na digestão…Afff quem tem uma idéia de sushi assim? Vou te contar viu…Se eu fosse a esse restaurante eu ia fazer o mesmo pedido mas sem as pérolas, os diamantes e o ouro e ia falar pro chefe: 50 conto ta bom demais! Hahaha

Bom gente, espero que vocês tenham gostado de mais essa curiosidade do mundo do sushi!

Curtiu? Compartilhe com seus amigos!

Abs

Gourmet San

Comentários

comments

05 Passos para Fazer Sushi

About Gourmet San

Formou-se na Escola de Comunicações da USP mas segue carreira em uma multinacional do ramo da tecnologia. Compartilha no Gourmet San toda sua paixão pela culinária japonesa, que veio da visita de mais de 100 restaurantes diferentes, de centenas de horas de vídeos no Youtube e de muita leitura e bate papo com itamaes. Apesar de seus amigos acharem que ele só come sushi, não dispensa de forma alguma uma boa pizza ou um cheesebacon maionese.

2 comments

  1. Já comi… Come com perola e tudo

    • Olá Bruno! Sensacional o seu feedback! Gourmet San está surpreso! Nos conte mais de sua experiência com este sushi! abs e obrigado por postar!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*