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Restaurante Koban – uma boa surpresa!

Olá amantes do sushi!

O Gourmet San hoje traz a análise de um restaurante japonês até que pop no cenário paulistano: o Koban (www.restaurantekoban.com.br) R. Dr. Mário Ferraz, 449 – Itaim – Tel: (11) 3079 – 0109, eles ainda contam com mais 2 endereços, em Moema e na Granja Viana.

Fazia tempo que eu estava com vontade de ir ao Koban, mas honestamente, não sabia o que esperar, esses rodízios que não são baratos mas também não são conhecidos por serem tops sempre deixam com um pé atrás. O rodízio de sushi nos horários nobres sai por 52,90 e durante a semana no almoço por 35,90!

O restaurante até que estava vazio, sossegado, perfeito para um domingo na hora do almoço. Nas entradas, nada de especial apenas os já esperados shimejis, harumakis (rolinhos primavra) e os guiozas. Mas um outro prato que se tornou bem comum nos rodízios, me surpreendeu. É o sashimi de salmão no molho ponzu! Realmente foi o melhor que já comi, provavelmente pela precisão com que fizeram o molho, segue o prato abaixo (me desculpem, só lembrei de tirar a foto depois de ter atacado o prato):

Após as entradas, pedi o restante ao garçon, aí veio a ótima surpresa…como tática sempre peço o que eles tiverem de mais exótico! Vai que o sushiman está de boa vontade e serve uns sushis com ovas ou com enguia! Pois bem, não chegou a esse ponto, mas me espantei com a variedades de enrolados e pelo sashimi de polvo! Muito gostoso por sinal! Para quem não sabe, o sashimi de polvo pode adquirir texturas e sabores um pouco variados, dependendo com que caldo o polvo é cozido.

Realmente eu não estava esperando por muito do que veio. Além do sashimi de polvo, recebemos nigiris de camarão e até sushi dyos com shimeji no topo! Também alguns enrolados com salmão em cima e até sushis com flocos de tempurá! O sushiman estava empolgado!

Bom gente, é isso ae! Se vocês tiverem a mesma sorte que eu, isso se eu tive sorte. Eu super recomendo o Koban! Variedade, qualidade e a um preço justo!

Abraços, até a próxima!

Gourmet San

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05 Passos para Fazer Sushi

About Gourmet San

Formou-se na Escola de Comunicações da USP mas segue carreira em uma multinacional do ramo da tecnologia. Compartilha no Gourmet San toda sua paixão pela culinária japonesa, que veio da visita de mais de 100 restaurantes diferentes, de centenas de horas de vídeos no Youtube e de muita leitura e bate papo com itamaes. Apesar de seus amigos acharem que ele só come sushi, não dispensa de forma alguma uma boa pizza ou um cheesebacon maionese.

One comment

  1. Muito legal o site cara! Poste sobre um sushi de bacon!!!!

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