Home / 501 sushis que você deve comer antes de morrer / Jantar Especial by Gourmet San!

Jantar Especial by Gourmet San!

Seja bem vindo ao #2 Jantar Especial by Gourmet San!

Nosso primeiro evento foi no Aze Sushi e foi um sucesso e agora lançamos nosso segundo evento! São VAGAS LIMITADAS!! E para ser honesto só temos mais 3 disponíveis!

Veja informações abaixo:

  • Local: Toy Sushi
  • Horário: 19h30
  • Data: 04/09/2019

Reservas: por inbox/dm pelo instagram (@gourmetsan) ou pelo e-mail contato@gourmetsan.com.br

—————

Valor: 300,00 (já com o serviço e sem bebidas)

Menu Especial

Entradas

Hotate Shissô- finas fatias de Vieira com infusão de shissô.

Sopa de Missô, foie gras salsa trufada e ciboulette

Shissô atum spicy- atum levemente temperado com pimenta, ovas massago e ciboulette.

Tako Mujol- sashimi de polvo, molho ponzu, azeite, um toque de curry e caviar Mujol.

Suzuki com molho de wasabi e purê de mandioquinha

Ebi sweet chilli – camarão empanado com molho apimentado

Sushis

Carapau com alho frito 

Hamachi com shoganegi

Suzuki com yuzu

Pargo com momiji oroshi 

Barriga de Salmão trufado maçaricado

Gunkan shake ovo de codorna, salsa trufada e ovas massago

Camarão rosa, raspas de limão siciliano, ovas e ciboulette

Lagostim com manteiga de trufada e salsa trufada

Vieira com ikura

Atum com foie gras

Prato Especial

Wagyu na churrasqueira – O cliente da o seu ponto

Sobremesa

Mochi ice cream com calda de frutas vermelhas

Comentários

comments

05 Passos para Fazer Sushi

About Gourmet San

Formou-se na Escola de Comunicações da USP mas segue carreira em uma multinacional do ramo da tecnologia. Compartilha no Gourmet San toda sua paixão pela culinária japonesa, que veio da visita de mais de 100 restaurantes diferentes, de centenas de horas de vídeos no Youtube e de muita leitura e bate papo com itamaes. Apesar de seus amigos acharem que ele só come sushi, não dispensa de forma alguma uma boa pizza ou um cheesebacon maionese.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*