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Restaurante Hideki – Buffet de comida japonesa no almoço!

Olá a todos,

Esse será o terceiro post sobre o famoso restaurante japonês de São Paulo, o Hideki, Rua Treze de Maio 1050, (www.hidekisushi.com.br). Desta vez falaramos do sensacional Buffet de comida japonesa do horário de almoço!

Já falo logo de cara, não é barato para um almoço de dia de semana, o buffet sai por 58,90! Mas calma, antes que vocês saiam correndo do post, leiam mais um pouco e principalmente, vejam as fotos do que o Gourmet San saboreou!

O Hideki da Bela Vista fica bem escondido, numa entrada bem simples, mas logo que você adentra já fica  impressionado com a decoração tradicional, não simples e masbem elaborada, com pedras etc! Você sobe umas escadinhas e logo no primeiro andar já vê um longo sushi bar! No segundo andar se encontra o farto buffet.

O Gourmet San recomenda, não vá sozinho! Ir a buffets de comida japonesa sozinho é um erro, você comerá metade do que seria capaz, acredite!

O sistema é bem simples, você pega um prato e vai percorrendo primeiro os pratos quentes e depois os sushis!

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como vocês podem ver, é muita fartura, mas essas são apenas os pratos frios, os quentes não foram fotografados desta vez!

Na primeira foto é possível ver os nigiris e o gunkas! Os nigiris possuem uma boa variedade, bem além do tradicional salmão, atum e peixe branco. Eles oferecem também nigiri de tako, polvo e de outros peixes, como serra. Lembrando que o chamado peixe branco são diversos e não apenas o já batido serra. Os gunkas de ovas são deliciosos, o verdinho do lado direito possui essa coloração pois ele é misturado com wassabi! bom demais, mas não recomendo para os fracos com raiz forte!

Na segunda foto, a fraqueza de muitos, as ostras! Estavam bem geladinhas e muitos frescas! No meu prato verão elas novamente!

Já na terceira foto, os sashimis e os enrolados! Dos enrolados, assim como os nigiris, posso falar mais da qualidade de preparo do arroz, incrível como é possível medir a qualidade do restaurante japonês pelo arroz servido! Bom…voltando, a variedade de sashimis é bem grande, uns 6-7 tipos, entre eles atum branco, atum gordo e polvo novamente!

Agora vem dar uma olhada no que o Gourmet San colocou em seu primeiro prato!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Um niguiri de peixe branco, 2 tempurás de camarão, 3 gunka de ovas, 2 hot roll, um gunka “Djiou” e 2 ostras!

Não há o que reclamar de nada, apenas umas considerações. Eles utilizam a mesma receita do ótimo hot roll do Mussashino, mandaram bem, os tempurás estavam bons, acho que ninguém chegará a casquinha do Kinoshita! As ostras boas demais, geladinhas e fresquinhas. O gunka de ovas verdes poderia estar mais forte, ou é o Gourmet San que já está ficando calejado com o wassabi!

Não perdendo tempo, voltei ao buffet e enchi o prato! Vejam abaixo!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A tática do Gourmet San é praticamente a de pegar um de cada! Ou seja, sashimi de atum, atum branco, saint peter, prego, polvo, salmão gordo e todos niguiris correspondentes, além de 4 enrolados num estilo bem japonês, mais altos que o normal servidos!

A minha surpresa maior foi o sabor dos peixes, especialmente o salmão e o modo em que foi cortado o polvo, dá pra ver a ondulação!

Bom gente, não tem muito o que falar, visitem o Hideki, mas com paciência e passem um bom tempo comendo tudo que eles tem para oferecer, o buffet não é tão extenso como era o do Sushi Yassu, mas também é um pouco mais barato! No Buffet do Hideki você ainda conta com sorvete e frutas para a sobremesa!

O Gourmet San fica por aqui, até nosso próximo sushiencontro!

abs

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05 Passos para Fazer Sushi

About Gourmet San

Formou-se na Escola de Comunicações da USP mas segue carreira em uma multinacional do ramo da tecnologia. Compartilha no Gourmet San toda sua paixão pela culinária japonesa, que veio da visita de mais de 100 restaurantes diferentes, de centenas de horas de vídeos no Youtube e de muita leitura e bate papo com itamaes. Apesar de seus amigos acharem que ele só come sushi, não dispensa de forma alguma uma boa pizza ou um cheesebacon maionese.

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