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Restaurante Huto omakase Michelin Estrela

Huto Omakasse freestyle – 1 Estrela Michelin

Fala pessoal, tudo bem?

Hoje vou falar sobre o restaurante Huto que é um dos restaurantes mais novos digamos assim da cena paulista de restaurantes japoneses. Já fizemos aqui no blog uma 1a review que o próprio Gourmet San que foi comigo fez. Mas ele pediu um omakase diferente, então aproveitem para mais um review deste incrível restaurante que tem 1 estrela Michelin.
Embora novo, a casa se posiciona de maneira a brigar de frente com as maiores casas de São Paulo como Jun, Kan e Shin. A casa conta com nomes de peso, durante a minha visita fui servido pelo Zezinho ex-Jun Sakamoto e Junji.
Eu pedi uma série de sushis e sinceramente foi uma das melhores que comi na vida, o destaque fica para todos os chamuscados no maçarico, sem dúvida as melhores execuções de chamuscados que eu já comi. A série pedi, mas que na verdade não pedi é o chamado Omakase 3. Ele é o omakase 100% freestyle, ou seja, o sushiman vai te mandando os melhores sushis do dia até você dizer chega!
O ambiente é muito interessante, me lembra algumas casas tradicionais como Kan e Harutaka (No Japão) e o Zezinho que me serviu mostrou ter sem dúvida uma das melhores técnicas em sushi hoje no Brasil.
O preço pode ser um pouco salgado (cerca de R$ 300 por pessoa se você comer muito), mas se você souber o que pedir consegue gastar cerca de R$ 200.
Um ponto negativo é a localização, é um pouco dificil de chegar, pois fica no meio do bairro de Moema.
Veredito final, sem dúvida um dos 5 melhores restaurantes de São Paulo hoje em dia com ingredientes de ponta, execuções precisas e até inovadoras em alguns sushis, provou o valor de sua estrela Michelin sem dúvida.
E vocês já foram ao Huto? O que acharam?
Comente aí embaixo
Abraços
Will

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05 Passos para Fazer Sushi

About Gourmet San

Formou-se na Escola de Comunicações da USP mas segue carreira em uma multinacional do ramo da tecnologia. Compartilha no Gourmet San toda sua paixão pela culinária japonesa, que veio da visita de mais de 100 restaurantes diferentes, de centenas de horas de vídeos no Youtube e de muita leitura e bate papo com itamaes. Apesar de seus amigos acharem que ele só come sushi, não dispensa de forma alguma uma boa pizza ou um cheesebacon maionese.

2 comments

  1. Prezado, não entendi uma coisa.
    Você disse que pediu “o chamado Omakase 3. Ele é o omakase 100% freestyle, ou seja, o sushiman vai te mandando os melhores sushis do dia até você dizer chega”.
    Logo que li fiquei com a impressão de que esse omakase é uma espécie de “rodízio”, mas no final você deu a entender que não (“O preço pode ser um pouco salgado (cerca de R$ 300 por pessoa se você comer muito), mas se você souber o que pedir consegue gastar cerca de R$ 200.”).
    Agradeço se você puder esclarecer como funciona esse omakase.
    Parabéns pelo excelente blog!
    Atenciosamente,
    Sérgio

    • Oi Sergio!

      Omakase por definição é você confiar no chefe e deixar ele te servir o que é o melhor do dia. Porém os restaurantes trabalham o omakase mais como um menu degustação, com entradas, pratos quentes, frios e sobremesa. O Huto possui 2 omakases com menus e quantidades definidas. Já o omakase 3 não tem minimo nem máximo, depende exclusivamente da sua vontade e carteira.

      Abraços!

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