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Atum gordo (chu toro e Toro) no Restaurante Hideki!

Olá amantes do sushi!

Hoje, através da página do facebook do Hideki, o Gourmet San ficou sabendo que o restaurante havia recebido muito toro, a parte gorda do atum! Ela derrete na boca quando você a prova, é um sabor muito diferente do atum vermelho que é encontrado na maioria dos restaurantes por aí!

Como esse tipo de iguaria acaba rapidamente, me dirigi no almoço ao Hideki da Rua Treze de Maio, número 1050 e pedi uma dupla de nigiris de toro que eles haviam anunciado, o sushiman do Hideki super atencioso e percebendo meu interesse, ainda fez a gentileza de me servir 1 nigiri a mais, de chu-toro, um atum semi gordo!

A dupla de sushis saiu por 30 reais e o Gourmet San ganhou de cortesia o terceiro da direita! Arigatô Hideki!

Vejam as fotos abaixo:

 

 

Os nigiris estavam deliciosos, mas o Gourmet San também almoçou o delicioso e farto buffet, mas esse post sobre a outra parte do almoço fica pra depois, a urgência era falar do toro! Corram para experimentar!

Gente é isso aí, o Gourmet San correndo para mostrar a vocês sempre o que há de mais novo nos restaurantes japoneses de São Paulo!

Obrigado ao restaurante Hideki também!

Abraços

Gourmet San

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05 Passos para Fazer Sushi

About Gourmet San

Formou-se na Escola de Comunicações da USP mas segue carreira em uma multinacional do ramo da tecnologia. Compartilha no Gourmet San toda sua paixão pela culinária japonesa, que veio da visita de mais de 100 restaurantes diferentes, de centenas de horas de vídeos no Youtube e de muita leitura e bate papo com itamaes. Apesar de seus amigos acharem que ele só come sushi, não dispensa de forma alguma uma boa pizza ou um cheesebacon maionese.

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